В вашей корзине:
пока нет товаров

Доставка и НДС теперь вместе в счете

02 февраля
+++++
Доставка и НДС теперь вместе в счетеДоставка и НДС теперь вместе в счетеДоставка и НДС теперь вместе в счете

Мы прекрасно понимаем что для многих целым приключением является расчет стоимости доставки. Особенно не легко то сделать когда отправитель в Новокузнецке, а получатель где то под Челябинском. Многие организации отдельно включают в стоимость доставку до терминала, стоимость обрешетки, стоимость доставки, страховку и еще много чего. В итоге у многих начинает кружится голова от изобилия цифр.

 Мы радикально поменяли отношение к доставке! Теперь цена доставки уже включена в стоимость товара. Цена которую вы видите на сайте, это цена у вас в городе. Вам надо будет только доплатить за доставку до дверей, если вы не хотите сами получать товар на терминале транспортной компании. Так что теперь в цену включен не только НДС но и цена доставки до терминала в вашем городе.

 Мы просим понять нас и простить, но данное предложение не относится к оснастке и инструментам. Стоимость данных товаров очень мала, и включить в нее доставку практически не возможно. Но! При оформлении заказа на общую стоимость более 10.000р доставка даже оснастки и инструмента становится бесплатной! Советуем вам при покупке станка сразу заказывать оснастку и инструмент, что бы в дальнейшем не переплачивать за доставку оснастки и инструмента.

Мы в очередной раз радикально подошли к вопросу упрощения наших взаимоотношений с клиентами!

Новости
Категории

Вход на сайт